萍LOVE520

宝妈们待产包要准备哪些东西,我除了宝宝的衣服买了,其他什么都还没准备,不知道要买什么,家里还有个奇葩婆婆说衣服可以先不买,等以后别人送来在说要是没送在买

推荐回答
树友u45378105
大人:1月子鞋,2高腰袜子,3月子服长袖(可哺乳的那种)4月子帽,5防溢乳垫,6一次性内裤(前几天恶露多不能让别人洗内裤太脏了)7,XL裤型的卫生巾(针对前几天恶露多普通的会漏的八九片就够了)8.410mm苏菲的卫生巾9吸管杯(前几天起来不方便)10吸管(喝粥用)11.一次性防溢乳垫13.哺乳文胸14,吸奶器15,毛巾(擦脸.擦脚.擦屁股)16,盆(洗脸.洗屁股的) 宝宝:1奶瓶(2个,一个喝水一个喝奶玻璃的)2.婴儿纸尿裤nb出生码(二三十片就够了宝宝长的快等你出月子宝宝就得换大码纸尿裤)2.爽身粉3.护臀膏5.婴儿衣服2-3套6婴儿沐浴露7.婴儿洗衣皂8.婴儿湿巾9婴儿棉签10.奶粉(前两天可能没买小盒就可以)11.盆(宝宝洗脸洗屁屁的)12(宝宝用的柔软毛巾)12婴儿隔尿垫多准备几个! 有的医院没有热水器需要自己带快壶和暖壶!
其他回答
树友u43926296
我老公也是这样好吗 说衣服会有人送 别买太多!可是……我太了解我们那些亲戚朋友了 谁会给你送衣服,自己准备好最实在!
树友u40834711
不要听婆婆的,该买的就得买,我都准备完了,孩子出生了再去买尿布啊?我婆婆也那样,我偏不听,我该买的都买了,又不用他掏钱,管不着,就知道叨叨叨这不用买那不用买。
树友0623064
人家送之前你家就光着屁股?你婆婆真有意思