树*****

好不容易过个节,老公的妈跑来我家捣乱,两个人的计划都被打乱,心情不好!广告滚

推荐回答
树友u49462480
现在过两个人的节一点儿都不难,情人节,七夕,圣诞节,两个人生日等等,所以宝妈大方点儿,别影响自己心情无论在哪儿老公以外有谁都是过节。另外,婆婆也是真的不太识趣,估计她也不是故意的,他们那辈人根本不过情人节的吧,何况七夕呢,其实也可以给她安排安排一起吃过饭以后你们躲出去嗨皮😁告诉婆婆你们有事儿出去一下就好啦😄何必让自己不开心呢
树友u44100109: 老公孝顺老人,去年情人节她就在,跟我们一起看电影。今年本来想自己过的,我都计划好了,现在只能安生在家了。我不是单纯要过节,现在只有过节才能成为我让他陪我的借口,因为他太忙了。头要炸了!难受
其他回答
树友u14498503
这个婆婆也是奇怪啊,她貌似也想跟儿子过情人节?日子又选的好。 来就来吧,家里吃吃饭啊干嘛的,咋看电影还要带着去呢?她老人家是多无聊?
树友u48878966
这个婆婆也是奇怪啊,她貌似也想跟儿子过情人节?日子又选的好。 来就来吧,家里吃吃饭啊干嘛的,咋看电影还要带着去呢?她老人家是多无聊?
树友u48124262
假如你的儿子,把你丢家里呢!