男宝还不到满月,一放屁就会带出大便,已经出现红屁股和屁眼里面破皮现象。每次大便完就给他洗屁股好吗?一天洗多次,会不会让皮肤的保护膜起不到保护作用?

推荐回答
树友u38953751
树友u53954463: 给他吃乳酶生,一下午没怎么放屁。红屁屁擦护臀膏也在好转。就是屁眼里面破皮,不知道怎么办
其他回答
树友u37440929
我宝宝前两天也是这样,你每次帮他洗完屁股要拿干毛巾把水吸干,然后买买个橄榄油擦就好了
树友u31849273
洗完要晾干或用柔软的布蘸干 然后抹点蒸过的香油 最好别带尿不湿 两天就好了
树友u45200292
我家的崽也是,打屁打出粑粑,一老洗,洗出红屁股,后来买了屁屁霜,一擦就好了。