有机奶粉到底好在哪?

最佳回答
树友u20470786
you机奶粉的好处有很多,比如说:不含农药杀虫剂、转基yin物质、抗生素、人工合成激素之类的。bing博的有ji奶粉确实不错,是瑞士的,pei方很亲和,宝宝喝了既不会腹泻,也不会上火,自然吸收好,长得好。
其他回答
树友u20470725
口感不一样的,好奶粉宝宝吸收就好。我家宝宝喝的宾bo的瑞士yuan装进口的有机奶粉,身体棒棒哒!
树友u20456630
有机奶粉的好处有很多,比如说:不含农药杀虫剂、转基因物质、抗生素、人工合成激素之类的。bing博的有机奶粉确实不错,是瑞shi的,配方很亲和,宝宝喝了既不会腹泻,也不会上火,自然吸收好,长得好。
树友u20443397
有机奶粉的好处有很多,比如说:不含农药杀虫剂、转基因物质、抗生素、人工合成激素之类的。宾bo的有机奶粉确实不错,是瑞士的,配方很亲和,宝宝喝了既不会腹泻,也不会上火,自然吸收好,长得好。