一胎刨,二胎想生,子宫薄厚2.5可以生吗

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u49590059
宝妈和我一样我一胎也是剖腹产医生那时说宝宝太大不好生建议剖腹产说中途生不出来还是给剖所以就剖了大宝剖腹产8斤已经6年多了,现在二胎到时候也准备剖腹产,反正都剖过一次了,也没有勇气顺产不想遭两种不一样的罪了
树友u41453636
我头胎是剖腹产,6年多了,这胎准备自己生,我去看了说胎位正就可以自己生,我头胎完全不用剖腹产的,因为医生太不负责任了,还不到日子,只是去做产检的然后就给剖了, 医生怎么给你说的?你第一胎是什么原因剖腹产???
树友u46428375
你干啥不问医生?医生的建议难道比宝妈们的更容易让你接受么