为什么都快七个月了,胃口还是这么差?荤的几乎吃不下,还一天到晚呕的厉害。特别难受。宝妈们,有谁是我这样的吗?或者帮我提点建议也行。谢谢。广告勿扰。。。。

最佳回答
树友u53478522
可怜的宝妈 还好我可是胃口大开呢 两月长5斤肉 建议吃点清淡的吧 清淡丝瓜汤 青菜豆腐汤什么的 在煮好后稍微加一小点猪油 慢慢吃看看对荤菜会不会要想吃
其他回答
树友u46046183
呵呵,正常的,我从怀宝宝起一直都孕吐,吃啥都觉得为胃口,前期一天吐六七次,后期也会吐,根本都吃不了东西,恼火的很,每次都是少吃多餐的,稍微吃点油东西都会吐得,我都习惯了
树友u47300374
多吃些自己喜欢吃的,能吃多少吃多少,实在不行打成汁当药喝。。。。
树友u43539007
有些要吐到生 不要担心宝妈