现在14周4天了前两天开始吐的厉害,吃什么就吐什么,之前就是恶心重来没吐过,现在不知道怎么回事是不是宝宝有什么问题了?

推荐回答
树友u40640341
其他回答
树友u58029151
之前不吐后来又吐得厉害了,是有点异常,要么是你吃了什么让宝宝不舒服的东西,要么就是宝宝不正常。之前我看过一个帖子也说了,如果之前一直没吐,突然吐得很厉害,不正常的,这不能说是妊娠的一种。
树友u60250796
很正常,孕吐,有的会吐到宝宝出生!这个不一定,看个人体质!
树友u60885760
妊娠反应很正常啊,每个人都不一样的