假如宝宝有什么缺陷做四维彩超真得能看出来吗?

推荐回答
树友u46022506
什么都不能确保万无一失,四维和二维对于医生来说根本就没有区别,所以公立医院都不提倡四维 ,如果你看了妇保医院发的论文你就知道了,什么四维排畸最好都是骗人的…二维三维足够了
其他回答
树友u52551682
四维彩超是大排畸,大方面都看得出,不过宝贝一般握住拳头,手指看不到,不过这项检查还是很有必要的
树友u52551682
四维彩超是大排畸,大方面都看得出,不过宝贝一般握住拳头,手指看不到,不过这项检查还是很有必要的
树友u40669312
四维建立在三维的基础上,比三维二维更先进,三维是图片只能照面向外的地方,四维是影响,转着圈身体哪儿都能看到并且可以放大,相信科学如果不是更好,为什么只有大医院才能做四维而小医院根本就不具备这些医疗器械