宝宝从沙发上滚下去了,摔在了地板砖上面后脑勺着地,摔后精神很好也玩也笑,两天之后发现哭闹呕吐,请问碍事吗

推荐回答
树友u31669454
树友u53975279: 摔后大哭了之后很会玩也笑,两天之后晚上闹瞌睡里哭急了呕吐了,应该没事吧
其他回答
树友u49095319
马上去医院看了,摔后脑勺是很严的。特别是那种刚摔下来跟没事样,过一两天,哭闹呕吐的现象,马上去医院检查,跟医生说明情况,不能再等了
树友u30786268
必须要赶紧去看看医生 因为我一朋友的朋友的孩子也是 在床上掉下来也没哭没闹 头那里都凹进去了 为了安全起见还是去看看好
树友u43957157
不好说,这种宝妈还是把宝宝带去医院检查一下放心些,毕竟宝宝还太小了