这分钟真想离婚,明明说好第二天要上班打游戏都不能超过24点,每次都把我的话当儿戏,今天又打到1点多,我想说如果你在工作上能有打游戏一半的激情你就不会才那么点工资

推荐回答
树友u11895928
树友u39708132: 就可能是我最近心态太好,也太容易原谅他了,所以他才会一而再再而三的不守承诺。
其他回答
树友u40095444
哎,这个毛病还真难,每个人都或多或少的我毛病,我老公也有,有时候恨不得离婚去,但想想他好,还是值得我为他生儿育女的,想想你老公的好,他还只是心智不成熟而已。
树友u51595459
宝妈现在别想太多,这个时候一定要保持一个好的心情迎接宝宝的到来才是。
树友u53412535
玩游戏还好了,我们家的到现在都没回来!昨天晚上都两点半才回来,大前天都是几天几夜不回家!唉,无语了!