宝宝出生10天了,由于我乳头扁平一直用奶头吃奶,宝妈们有什么冶愈乳头扁平的好办法吗?

推荐回答
思成宝宝爱麻麻
乳头扁平和凹陷,都会影响乳汁的排出和正常哺乳的进行,严重的还容易继发乳腺炎.有研究报道,它是影响母乳喂养成功的主要因素之一,也是降低4个月纯母乳喂养率的重要因素之一.目前,临床上通常采用注射器负压吸引和手法纠正,不仅痛苦、损伤乳头,而且费时费力,不易坚持,坚持按摩
其他回答
树友u45138889
我也是这样,不过当时我姐家也生孩子了比我家大几天,我让她家的孩子吃我的奶,帮我裹了几天才又让我女儿吃的。要不你试试。别心急我女儿都快出月子了才吃上的,希望能对你有帮助
树友u39662072
我比你重,我是凹陷,当时也使奶头,但不太刺激乳润下奶少,我现在两个月了宝宝也弄吃了,但吃前必须把头先弄出来,你天数少先这样给宝宝吃,把奶管都疏通后,乳房一软,你必须让宝宝锻炼吃真的奶头,要不时间一长,宝宝就不爱吃真的了,因为他已适应假的,奶还少,你去买个乳头矫正器,可把乳头吸长了
树友u40180382
我也是你这样的,就让孩子一直吸奶,我的孩子现在二十天了,已经能正常吃奶了,过程会很疼