我刚怀孕,可是我总是发脾气,控制不住的那种,发完脾气又后悔又害怕,怕对宝宝不好

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u50834985
有什么好发脾气的,有什么事及时说出来心里就不会积怨了,自然应该没脾气。我就是出了名的脾气差,真的谁跟我在一起就特别受罪。之前因为脾气差,恋爱都黄了两个了,我老公更是没少受气。可是我现在怀孕了,瞬间教会了我学会克制,每次脾气上来时,小宝宝的可爱脸蛋就浮现在我眼前,这样一下子就觉得生气很不划算,就压下去了
树友u53988022
听听音乐就好了
树友u50834985
有什么好发脾气的,有什么事及时说出来心里就不会积怨了,自然应该没脾气。我就是出了名的脾气差,真的谁跟我在一起就特别受罪。之前因为脾气差,恋爱都黄了两个了,我老公更是没少受气。可是我现在怀孕了,瞬间教会了我学会克制,每次脾气上来时,小宝宝的可爱脸蛋就浮现在我眼前,这样一下子就觉得生气很不划算,就压下去了