自从怀孕后我的脾气就变得很差,隔三差五对老公发脾气,经常是很小的事,特别暴躁,好烦啊,孕期是会这样吗

推荐回答
树友u25637669
树友u56739841: 刚才他妈妈给我打电话,说东说西的我也觉得好烦,不想讲话。真怕以后我一直这个德行了
树友u25637669: 不会的,心平气和,这样对宝宝好一点,不过以后带小孩的时候也会很烦躁哦,忍忍吧😊
树友u56739841: 好的,谢谢啦,感觉踏上了一条不归路啊💔
其他回答
优秀的小懵懂5STH
我家那位也是,动不动就生气,还是很小的事,,,
树友u46824991
尽量克制吧,我有时候发脾气肚子会不舒服,怕怕
树友u55439286
我也辞职在家,感觉脾气不好的很,动不动就想发火,想出去找个工作干干,人忙了也许能好点吧!