我家孩子食欲不好,不爱吃饭,怎么提高她的食欲?

最佳回答
树友u53846660
宝宝不爱吃饭有大家都认为是缺锌,但也有可能是积食引起的,也就是吃多了造成了,有可能家长认为没问题,但对宝宝来说已经多了,积食引起的不爱吃饭可以通过推拿调理,我家宝宝一直在季群小儿推拿做调理,不知道宝妈那个城市有没有呢?
其他回答
树友u54137571
几个月前,一个朋友知道我对如何给宝宝增加辅食 伤透脑筋就送我了一本书 这书竟然让我从一个厨房灾难制造者变成了 辅食天后 如:158道宝宝超爱吃的经典辅食以及详细制作过程 制作优质辅食不可或缺的七大工具的那个还有很多 如果需要的话可以加我呀 好东西无私奉献给宝妈们解决困扰
树友u25483072
这个也是一直困扰我的问题,吃一点点
树友u25363625
一直是这样的吗?我家宝宝吃饭也不好,孩子应该是阶段性的q