怀孕37天开始流褐色分泌物,现在已经56天了,吃药也不没,45天的时候血HCG就已经21万了,孕酮24.4,B超胎心胎芽都有,有没有曾经和我一样的宝妈们?

推荐回答
树友u33223561
应该没事吧,我也是呢,都断断续续出血20多天了,一直的打针吃药也没有停,不过检查也有胎心胎芽,孩子也没事,就是宫腔里有积血,应该没事,放松心情,卧床休息就好
其他回答
树友u51342512
我这几天也一直流褐色分泌物,检查一切正常。希望宝宝坚强
树友u52095015
孕酮太低了
七宝之一
我也是之前孕酮才14.9出现褐色物体后来医生开了黄体酮吃了十几二十天就没事了孕酮也正常了,不过宝妈要把心态放好,过于紧张反而会加重,心态很重要的