白天黑夜的不帮我带,还把大的也推给我们,家里的三餐,一切事物。一个打麻雀打到半夜十二点,一个看电视看到十二点,这是老人该有的作为?老公带大的,我一个人熬夜带小的

推荐回答
树友u52010612
树友u39702023: 我现在天天也如此,什么都自己来,自己做,经常弯腰换尿布,抱小孩喂奶,经常腰痛
其他回答
树友u49884630
虽说公婆没有义务,但是起码的人情还是要讲,难道看着自己的儿子媳妇受累自己就一点儿都不心疼,自己的孙子孙女都不亲光顾着玩也不合适吧!
树友u43583094
终归不是自己的妈,我这次坐月子在我妈家做,还是自己的妈疼自己,不行你就回娘家,坐月子最重要累坏了遭罪的是自己,我头一个就是婆妈不怎么管,自己累的手脖子疼,到现在手脖子不能干重活,一累手脖子就疼,这次要好好养着
树友u49884630
虽说公婆没有义务,但是起码的人情还是要讲,难道看着自己的儿子媳妇受累自己就一点儿都不心疼,自己的孙子孙女都不亲光顾着玩也不合适吧!