现在孕27周,听其他宝妈讲最好左侧卧,但我比较喜欢右侧睡,一定要左侧么?

最佳回答
树友u50049033
我曾问过医生,医生的回答是:最好左卧,右卧对孕妈自身不太好、胎儿随着时间慢慢长大就越往右,胎盆左右两边各有一条带,本来胎儿就往右多再右卧的情况下左边的带拉得太紧对孕妈不好丶平躺对胎宝不好容易压着大动脉造成胎宝缺氧,左卧胎宝空间大对胎宝比较好
其他回答
树友u37742789
一般肚子大了,就是不要平躺,如果喜欢右侧卧也是没有关系的。
树友u50671558
我也是喜欢右侧睡,睡着之前还是左侧,等半夜半睡半醒的时候发现变右侧了,自己又赶紧翻过来睡,都不知道怎么办了。
树友u37742789
一般肚子大了,就是不要平躺,如果喜欢右侧卧也是没有关系的。