全身瘙痒,长一粒粒的,从肚子的妊娠纹开始,一直到大腿,屁股,还有手。没有去医院看,求介绍药膏或者任何办法。已经严重到睡着了都会痒醒。

journal_insert_pic_548602477
推荐回答
树友u42114080
其他回答
树友u50118855
我也是。胸下。脖子上都是
树友u45114346
天哪你还不去看看!全身痒好像是一种病会影响到胎儿的!你赶紧去看看吧!
树友u50280191
我之前过敏去医院开的药膏抹,宝妈要不先去药店买个炉甘石洗剂止下痒,明天去医院看看,炉甘石洗剂是可以用的,痒的那种滋味只有过敏人才知道,我当时肚皮都抓破了