树*****

我和宝爸都不高,担心宝宝以后也长的不高,想给他后天通过一些东西给他长个子。现在宝宝快一岁半了,比正常个子的宝宝要矮些,不知道要怎么吃才长!请大家帮帮我

journal_insert_pic_548634560
推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u31750950
宝宝身高50%遗传父母身高。另外50%来自后天运动、饮食、睡眠。
树友u51597372
这个不一定,我老公的外甥女个子挺高的,我姐他们两个个子都不高,你到宝贝再大点的时候再看吧,孩子还没到快速长个的时候尼,要是过了那个时期身高不达标的话再帮孩子
树友u46253604
多让小孩走走动动,没事让小孩去游泳,小孩子不能乱吃东西