宝妈们,我现在已经停经10周加3天了,但是还未见胎芽和胎心,医生说是胚胎停止发育了,亲爱的们,有谁和我的情况一样啊,求回答

推荐回答
树友u52520272
我也经历过胎停,后来有了我儿子,现在又二胎努力中!如果宝宝不健康,自然选择的结果我们也需要接受!我同事2014年5月胎停,8月就又怀孕了。现在她儿子都会走路了
其他回答
树友u44071682
我就是今天清宫的,80天没胎心,不能要了
树友u53459791
我也一样,差2天2个月了,过几天手术,宝宝不愿我们也没办法,顺其自然吧,过几个月在努力
不想买菜
应该是宝宝发育的不是很好。所以你要做好心理准备的话才是可以的呀!