怀双胞胎,都说我肚子太大了所以这两周不敢吃夜宵也不敢吃太饱,现在和两周前的体重一样,但是肚子是大了,之前水肿现在也不肿了,这样有没有关系,孕期到现在长了20斤

推荐回答
树友u44036158
我也是双胞胎,你自己有没有不适感,宝宝胎动正常么,要是没有啥不对劲的地方,是没有问题的,2个宝宝肯定比一个宝宝肚子大的,我和你相反都说我2个肚子秀气,最近也不敢多吃想控制体重可是不吃也长肉就是不知道长到谁的身上了,亲别太紧张咱们都会顺顺利利的
树友u36126752: 胎动什么的都正常,就是走到哪里人家都问是不是快生了,肚子太大了自己也累。所以不敢吃太多。
其他回答
树友u42960390
我也重了20斤,这应该很正常吧,我是单胎啊。而且我也只长了肚子,从后面看我就跟没有怀孕一样。
树友u47805584
我五个多月长了两斤好担心啊宝妈们都是吃什么长的这么多
你双胞胎才长20斤,我一个现在都长了20斤了,五个月以后晚上就不吃夜宵了,一天吃四餐,吃的也不多但体重还是在长,