今天朋友说怀孕了要一周都吃点排骨,鱼,动物肝脏什么的,还要过段时间就去检查血,看缺什么微量元素。突然感觉怀个孩子好难啊!

推荐回答
树友u44053581
你说这几样我都没吃,都不爱吃,平时就家常便饭或者出去吃那些乱七八糟的,没特意补什么,宝宝发育的还挺好的,也不用老检查血,微量元素好像也没啥必要查,我查过一次 什么也不缺,你朋友有点小题大做了
其他回答
树友u44653175
我都没查过微量元素,之前问过医生,大夫说那个没必要,因为你查不查都要各种补。。。另外目前为止我都没吃过鱼,,,经常喝大骨汤,想起来就买点猪肝,水果没断过,其他的都是正常吃食没有刻意吃过什么核桃鸡蛋啥的都是想起来才吃些
树友u52208022
这是'为了孩子好
树友u52660171
没有那么严重吧 ,其实孕期最重要的就是宝妈吃好 睡好,只不是刺激性太大 会引起流产的食物 都是可以吃的,零食类少吃就可以了,补也不要补过头了,可以适当补充钙 维生素D DHA等 经常去查血 是没有必要的,心情好 宝宝才会好噢