真希望这个月能中奖,上个月刚生化了,也不知道什么时候排卵,还没来姨妈就同房了,也不知道什么时候测,唉😔

推荐回答
树友u44451675
大姨妈过去十五天就开始测,一开始测显示一条杠的时候,一天测一次,等测到两天杠的时候,那么一天测三次,两条杠一样深的时候,12-24小时内就是排卵的时候,这个时候同房最好,怀孕几率最大。
其他回答
树友u50961662
你7.22刚流出来,几天后开始同房了啊?我8.1流出来,我老公最近特别强烈要求,不是要30几天或是40几天才会来姨妈?
树友u54033039
心急吃不了热豆腐