昨天t听婆婆说月子叫我妈来照顾我,听了心里不舒服,是不是我太敏感了

推荐回答
树友u41331832
妈妈要过来一回事,婆婆让妈妈过来是另外一回事,当初我婆婆说孩子我妈带,我不管她是真心的还是开玩笑,我立马回嘴回回去了,我在想凭什么,自己的孙子不带凭什么管我妈,从此以后我婆婆不再说类似的话了
其他回答
树友u43752297
女人生孩子做月子就能看出她家人怎么样,妈妈自己来是一回事叫又是另一回事了……
树友u49254322
谁有时间谁就来吗,不必太在意
树友u53087549
亲 你妈来的话对你挺好的啊 而且好像刚开始几天去的 我听我妈说 等到宝宝出生了她也要来我家照顾我 对我婆婆不放心 婆婆哪有自己亲妈用心啊