我不知道自己怎么了,孩子这个时候哭我就会打他,还会使劲散他,心里是想着不能这样做,可是就是控制不住,一下子就后悔死了,生怕弄到宝宝哪里,我是怎么啦,应该怎么办啊

推荐回答
树友u65412232
非常理解宝妈的感受,宝妈属于急性子人,当达到极致的时候确实很难控制,火气一下就冒出来了,但是宝妈平时还是要多想想,宝宝还小,他其实什么都不懂,他哭可能是哪里不舒服或者做噩梦了,那阵宁愿不管他也尽量不要打他,万一下手重了伤到他了怎么办?还是冷静两分钟再哄他,大点了就好了
其他回答
树友u56731153
有时候我也是这样,不过我就是稍微打宝宝屁屁两下,然后心想打她干嘛呀,她才多大什么也不懂,唉,接着哄吧,,在然后还得接着哄
树友u59692952
我有时候也会有这种想法,
树友u52147365
太累了