吐槽一下,宝宝还没满月,婆婆就喂她吃水果,梨子,香蕉,苹果,真无语了,我说她,她还说怎么不能吃,什么都可以吃,唉!你们婆婆会这样吗?

推荐回答
树友u47880395
你婆婆一看什么也不懂啊!哎还没满月就吃水果第一次听说!就不怕呛着吗!宝妈好好看着宝宝吧!老年人不懂!到时出事麻烦就大了!告诉你老公让你老公说他!这莫小能吃东西吗?
树友u38566167: 我老公说他就是她带大的,我真无语了,下次要看紧,不能让她乱来
树友u47880395: 宝妈好好看着宝宝!有这样的婆婆没办法!
其他回答
树友u46480580
没满月的宝宝还是让他喝奶粉和母乳吧。我婆婆也是,老说宝宝饿,只要宝宝一醒就非要喂他奶粉,把宝宝肚子都撑起来了
比你厉害的侠客czT
同感 我婆婆刚才也是 吃了一半的香蕉拿给宝宝吃 还问好不好吃 真是无语了😒
树友u46573143
我家只吃母乳,喂点水、水果都没有吃,我都不敢吃送过怕宝宝拉、