你们婆婆会很小气吗?因为刨腹产刚开始没什么奶水给宝宝喝,她就经常说乳房那么小,奶水都不够,每次喂奶都盯着你来看

推荐回答
树友u46984197
树友u38531013: 我也觉得,本来刨腹产就是会身体差点,我一点营养都还没有开始补
其他回答
树友u51356052
那你就让你婆婆给你多做点好吃的,多喝点汤就可以啦!
树友u53090325
有没有奶水跟乳房大小没关系的,她要说你没奶,你就叫她多买有营养的给你补补,奶水就多了
树友u50980047
你家婆婆很奇怪呀,怎么这样的话他都说你不用管他,如果他还这么说的话,那你就说没有关系啊,没有奶水,我可以喝奶粉