瑾児爱宝贝

亲爱的们,因为宝宝来之不易,所以想请宝妈们帮我想个有意义的小名!之前流产两次,这次为了这个孩子也是受了不少罪!所以特别想起一个有意义的小名!在此谢谢各位宝妈啦!

推荐回答
树友u46768467
感觉上面那个宝妈提议不错。我也是流产两次,现在怀孕了,也是很小心。希望我们都平平安安,健健康康的把宝贝生下来。我家叫非凡,取一个我的字,一个宝爸的字。呵呵
瑾児爱宝贝: 多注意哦,加油,希望我们都能顺顺利利生个健康宝宝
其他回答
树友u49303140
来之不易,取个谐音,女孩就依依,男孩就一一。简单也好记!
树友u45343883
咱们的经历是一样的!我们家也没想好名字呢。希望咱们都能顺利的生下健康宝宝
树友u49303140
来之不易,取个谐音,女孩就依依,男孩就一一。简单也好记!