左边乳房从早上开始明显感觉硬块越来越大,也越来越痛,现在把手抬高都会扯到,痛得想骂人。。也一直给宝宝吸,还是没用,吸奶器也吸不大出,就奶瓶底一些。。。

最佳回答
树友u31875820
其他回答
树友u32896541
宝妈你可能睡觉的时候压到了乳房所以才导致里面有硬块你可以用毛巾敷一下,也可以用吸奶器抽一下最好是让在感觉很疼的时候让宝宝用嘴给你吸一下那样对乳房的伤害是最小的
小易宝贝糖
用热水敷一下,我那时候用吸奶器也没用,都是自己用手挤的,到三个多月时才好一些
树友u42904241
我昨天找了通乳师效果还比较明显,不痛,明显胸部软下来,块块也很少了,但每次半个多小时,收费400还是有点贵