新生儿到底应不应该单独睡小床?月嫂总是把宝宝放我身边睡,说这样有安全感,可是我怕这样以后养成习惯很难改

推荐回答
树友u40197701
其他回答
carmenyao
刚刚出世的小宝宝缺乏安全感 我想我的宝宝跟我睡一个月之后再放在小床里睡,睡小床也是睡在我旁边到三四岁的时候让他一个人一间房
树友u44981979
你还有月嫂帮带,我宝贝出生十几天就我自己带啦,他爸要上班,下班回来要睡觉,有时就帮忙下,我一直把他放在我身边的,不要抱着他睡就行啦,离他有点距离就行啦,
树友u53516938
不能和新生儿分开睡,保姆做的对他需要安全感更需要母亲的温暖。分床睡只会让孩子害怕!