排卵后第五天,排卵试纸弱阳,正常吗

journal_insert_pic_549082626
推荐回答
树友u52519456
月经干净后三至五天就能测出第二根有浅色,但是这不叫弱阳,还是属于阴性,好好看看试纸背面的说明,排卵日的前两天才会出现阳性,这时勤加测试才能测到强阳,最好保持四个小时一次,不要以为两根一样红了就是强阳了,千万千万别被误导,排卵日当天应更加勤测两小时一次,当你测到从两根一样红到开始变浅的时候把当天只有测过的放在一起,找出最红的那根才是强阳,就从强阳的这个点开始往后推12个小时左右同房
其他回答
树友u50167082
非常正常