备孕一年了,还没怀上,做了碘油造影,抗精子抗体检测,激素六项都是没问题的,可还是没怀上,都没信心了,现在也没工作,想离婚

推荐回答
爱我家的熊孩子
让你老公检查一下啊!大概是你压力太大了,如果说都没有问题,那就需要调整心态了,去旅旅游,让自己放空……别想怀孕的事,说不定会成功……祝福你………
其他回答
树友u49264915
有的要的时间比你还长呢,既然没有问题就要放轻松情绪,顺其自然的来吧,离婚要慎重
树友u42713043
放松心情,有时候压力太大了,你们可以一切出去转转玩玩,放松一下心情,说不定就会有了,不要老想着要,有时候就这样,越想越没有,反而放弃的时候有来呢,放松心情
树友u48134501
为什么要离婚啊,一个孩子也没有吗,别着急,慢慢来