烦,公公婆婆上地干活,我在家带两个小孩还把饭菜给做好,就等她们回来吃,结果还嫌这嫌那的。烦,烦,烦

推荐回答
树友u42870341
树友u50398626: 我婆婆回来就说这疼那疼的,不想动,有时候连衣服都不洗。不过想想有时候她也会给我洗,就算了,洗洗呗!
其他回答
树友u44635586
给做好饭不错了,嫌弃让他们自己做,哪那么多事
树友u41640353
两个娃都是你自己的啊,这样的家庭为毛还生第三个,不是给自己找罪受吗?
树友u41760734
没有住一起 顶多一两周聚一次 反正他们也不会叫我做事 只是公婆都是退休老师 每次都把我们当他学生来对待 有些霸权主义 真心受不了 每年过年顶多呆2天就躲我妈那去