结婚才三个多月,怀孕33周家公叫分家,说他要省钱,我们跟他吃要花好多钱,就只有一个儿子。嫁几个月家婆老是背后说我坏话,老是嫌我来他家连水费都要多。我该怎么办

推荐回答
树友u47465916
一直和自己爸妈住,去年结婚后怀孕,因公婆在老家,老公跟我们一个城市,他就搬过来了,我们每月给爸妈2000,相处得很好,没什么矛盾。下个月就搬出去,婆婆来照顾待产
其他回答
树友u48976858
分就分呗!难道你老公养不活你啊!我是想分家都不敢提!你是人家主动提你还不愿意,不知道跟老人一起生活有什么好的呢!他闲我烦我还更闲他烦呢!
树友u41905401
要嘛分家要么就给他们生活费,都已经结婚的人了就应该独立,我和我老公在一起之后什么都是自己买自己弄的,都没指望过他们
树友u44462170
其实分家没什么不好的,自己煮自己吃还不用看别人脸色