我变成了单亲妈妈,还未婚,现在27周了,想去引产,请问要开刀嘛?风险大不大?会影响以后生育嘛?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u45030020
天呐…都快七个月了,引产伤害很大的,要么生下来送人吧,七个月早产的话已经能活下来的了,
树友u44010872
真是站着说话不腰疼。。孩子生下来了就舍不得送人。。在说生下孩子对以后结婚不好。我大宝就是未婚妈妈生的。中间的辛酸没人能理解的。我孩子八岁我才结婚的。幸好我老公对我孩子还好。我婆家人不能接受我的孩子。当初死活不让我老公跟我结婚
树友u43406843
一个个站着说话不腰疼,谁生下宝宝忍心送人?要么自己养,要么趁早不生,虽然残忍,但是不会有念子之痛,忘宝妈三思,你找那男的包括他的家人也够没良心的