31日排卵日,有同房。最近总觉得胸部偶尔胀痛,腰部也开始酸痛,白带增多。每天都在测体温,腋下体温都在36.6左右。上个月15日来的月经,情绪紧张,该如何缓解?

推荐回答
糖豆和糖包
树友u54096674: 是的,只能这么想了。我本身容易紧张,最近是各种紧张。哎,身为女人真不是一件容易的事情!
糖豆和糖包: 还好,至少没有生活压力,再说了现在科技真的发达没有什么解决不了的,放松心情
其他回答
树友u50891140
我是1号排卵,现在测还是白板,比较郁闷。家里人催得厉害,总想带我去医院
树友u50908006
我的排卵日也是跟你一样,今晚测了也是白板,但有点咖啡色的血出来,右腹边今晚也有点痛,我现在也顺其自然了,让我们都好孕
树友u53521240
我也是31号排卵,14号来月经,今天早上测了下 白板,太失望了