蓝天下的峰

为什么小孩红屁股擦了药膏都一个月了都不见好,求哪位大神指点下,谢谢!!(急!急!急)

journal_insert_pic_549501036
推荐回答
树友u40167050
蓝天下的峰: 我现在用鱼肝油给他擦下,可是每次小孩拉粑粑就拉一点点肛门两边都是潮的然后鱼肝油也因为这样没效果然后导致小孩的红屁股一直好不了(鱼肝油才用几天不知道效果怎么样呢)
其他回答
树友u38787491
我家宝宝当时屁屁都烂了,我给他擦的香油和紫草膏几天就好了。
树友u38787491
我家宝宝当时屁屁都烂了,我给他擦的香油和紫草膏几天就好了。
树友u41115514
给宝宝用莫匹罗星软膏,我家宝宝整个屁股都红还长红点点图了这就好了