又是一个失眠夜,老公就因为我没有跟他回去看他外婆。就回来大发脾气,还把衣板给打烂了,我觉的要不是我怀着孕,那一拳就打我身上了吧。想想真的很委屈。

推荐回答
树友u47199694
他砸东西???你不会砸吗?他发脾气?你不会吗?我老公砸东西的毛病就是被我砸好的,他摔我就摔专门挑值钱的摔一次就好了。但是前提是你不能真的动气啊!
其他回答
树友u47062947
你老公好自私,
树友u42013186
男人脾气不好,多半是被女的慣的。为了宝宝保持好心情,不搭理他
树友u42763208
肯定是他家那边说他什么了!男人怎么这么没主见!怀孕本身就不愿意动,哪都难受!他一点也没考虑你的感受!有人挑拨就是会出事!