一个人哭泣,好想我妈妈,你为什么这样对我,为了你我没有听我妈妈的话,原本以为自己很幸福,也会准备给他们看,结果让我一次次失望到底,此时此刻我真的很想去死。

推荐回答
树友u42369161
男人都是这样自私,只顾自己感受。我开始也是这样,吵了几次架都没用,他朋友天天出去喝酒,他答应我不出去,人家一叫就出去,我觉得不该限制他,谁知道变本加厉回家时间越来越晚,打电话还关机。有一次我大发脾气,把约他喝酒的朋友也骂了一通,反正我怀孕了,他们拿我没办法,以后他们再也没叫他出去过。最终他答应我孕期陪伴我,不出去喝酒了,关键现在没人约他了。
其他回答
树友u49830982
我也是失望极了!虽然心情不好,但理智告诉自己不能做伤害自己的事。
树友u54855773
你的心情我理解,我也是不顾父母反对远嫁他乡,他也是喝酒成瘾,一喝酒就回来和我吵架,有时候感觉躲都躲不开,只要不喝酒对我还算正常,我也不知道哭了多少回了,到最后我都感觉越来越恨他,我也对他说假如时间可以倒流,我希望从没遇见你。
树友u42428993
宝妈千万别想不开,生命是爸妈给的要珍惜,别让爸妈担心,其他人都不算什么,生完孩子后该怎样就怎样,能过就过不能过就分,没什么大不了的,这世上谁没了谁地球照样转,想开点