胎心又不合格,烦死了,要么不动,要么心跳太快,真不想做了,跟她讲喘不过气,躺下就呼吸困难,结果医生让我侧躺,侧躺有用我还跟你讲啊?就不能让我去吸氧吗?

推荐回答
树友u42153415
我也有呼吸困难的时候,医生给我拍了个心脏彩超,结果也没事,又排除了贫血,不知道怎么回事,有经验的妈妈说这个是怀孕后面的症状,生了就没事了,晚上枕头睡高点。
树友u39023100: 枕头可高了,睡一会就醒,醒来脖子疼死了。
其他回答
树友u11739174
你自己要求嘛,反正我每次做的时候不管合不合格,一边吸氧一边做,免得不合格又要做。累的很
树友u41968766
医生一般不建议吸氧,对宝宝眼睛有伤害
Letitia女人
也可以先吸氧然后在做胎监也可以啊,我以前也是这样做胎监的。结果正常