各位好,你们看我单子没事么?脐带绕颈怎么办

journal_insert_pic_549700021
推荐回答
树友u51656070
不要太担心绕颈这件事哩~小家伙在里面玩儿有时候是会这样的,在后期脐带周围会覆盖上滑溜的透明胶质物以减少这个情况发生。正常来说担心的话平时要注意胎动,很担心的话可以自己买个听诊器来听胎心,观察一段时间后,如果你发现有变化了,比如减弱减少,就要和医生聊一聊再照一照啦~
其他回答
树友u50210539
问下产前医生
树友u45122877
胎儿会转的,不要紧张,没准自己就转过来了,实在不行医生有办法,给你揉揉按按也能转回来
树友u53350479
不用太担了了很多宝宝在24到28周都有这种现象了