婆婆在医院找了个熟人是接生医生,婆婆非让我现在去让那个医生给我做内检,我说现在还早生不了,现在不用做内检还早,婆婆不愿意了,我现在又生不了,何必去受那种罪呢,

推荐回答
树友u3625448
树友u33794321: 内检就是医生检查你开了几纸,内检到了预产期才做的,不疼,就是不好受,我现在才37周,离生还早呢,没有必要去受那罪,我说39周再去,婆婆还不愿意,
树友u3625448: 别理她了,宫颈一般都会在38周后才开的,现在查那干什么
树友u33794321: 我婆婆是老观念,可是我说没必要那么早去做内检,受罪,一点用都没有,婆婆不愿意了,唉,
其他回答
树友u44101399
不要搭理她,受罪的是你不是t'他你跟你老公说,让他跟他妈沟通,
树友u41752400
下次她让你去,你说谁爱去谁去
树友u40556193
就讨厌这种不懂还装懂的婆婆,要是我可受不了,我愿意咋滴就咋滴,不听他的