怀孕6个月了,现在便秘,嗯,马上就要做糖尿病筛查了,是不能吃甜的东西的,谁能帮我解决一下,再不能吃甜的东西,也不用药物的情况下可以解决便秘。

推荐回答
树友u53220016
尽量不要吃含糖量比较高的食物吧,少吃香辣食物,多喝水补充水分,早上喝杯咸淡适中的盐水,既可预防中暑又可以缓解便秘,盐水凉性,尽量不要用冷水冲,温水既可。我便秘的时候都是这样的,希望能帮到你。
其他回答
树友u44354353
只要糖筛前一天不要吃甜就行了,便秘吃无花果特别好,糖分少热量低,孕妇每天可以吃两个新鲜的无花果,我以前便秘特别厉害,现在28周天天一次便便,可以试试!
树友u51418881
亚麻籽粉加在粥里,或者冲水喝
树友u49436429
多吃菜,水果,香蕉,有必要烧菜汤喝,我吃了一个月的炒菜现在好了