老公和家里闹别扭了,婆婆也不像以前一样做好几个菜了,每天都是一锅大烩菜,不是米就是面,从来没有吃过粗粮什么的,表示不想吃饭,每天吃两顿,每次小半碗。

推荐回答
树友u39336678
树友u49014341: 我老公脾气就大,他们也管不了,所以就是我受罪。我老公也不和我说话,一生气就不回家,到家了也是把自己锁在屋里。
其他回答
树友u53151622
婆婆不是妈这句话一点都不错 我怀孕8个月了她一次排骨都没给我买过 从来不主动买肉一类的东西
树友u41542162
我一边带小孩一边做家务而不抱怨的飘过 !等时间长了 慢慢的你就觉得这并没有什么大不了的 一家人只要健康的在一起比什么都好
树友u47863754
至少你还有人做饭呢,我从怀孕到现在都是自己一个人做家务的,好辛苦啊!