怀孕七个月,四个月没见老公,最近回来一礼拜,不陪我,天天外出,半夜12点后才回家。回来不陪老婆陪他那些狐朋狗友。他后天回公司。今晚想回娘家,不再见他,这样好吗?

推荐回答
树友u41760910
我老公也是,天天出去玩,喝酒,陪朋友到处耍,我几乎一个月也就在他家住少半个月,今天我回娘家,他说你不是刚回来啊,是,在他家里住四天他一天也没陪过我
其他回答
树友u25625299
好,你现在都这个样子了他还不关心你,朋友有那么重要的话要老婆孩子干什么?太伤心了,不要理他
树友u45274406
不知道这样的男人还娶老婆干嘛?跟狐朋狗友过一辈子算了!没有家庭责任感的男人不值得托付!
树友u47754297
好好教育一下你老公,在回娘家