回娘家快两个月了,我不主动打电话,婆婆他们为何不关心一下我,毕竟我怀的是他们的孙子啊?这么热的天,诶……反而我老公让我给他们打电话,我很心寒

推荐回答
树友u16914740
我从怀孕开始到娘家养胎开始到七个月回自己家,但是没去婆婆那里,婆家都没主动打电话关心过,所以习惯就好了,有多少婆婆能把媳妇当女儿的啊,只有自己的家人心疼自己
其他回答
树友u23911271
其实你不要想那么多,也不要对婆婆有什么要求,你怀得是你和老公得孩子,
树友u41331832
我婆婆也一样,也都是我爸妈,我老公在照顾我,不过也不能说他们都不管,各家有各家的问题,不过不管怎样我强烈要求她辞职过来照顾我月子,以后带孩子的
树友u41951300
怀孕后,就没通过一次话,即使和她儿视频,人家都没提过。所以,看开吧,自己的娃自己疼。便宜奶奶没那么好当的,现在不闻不问,就别怪以后孩子不亲他们。