好烦呀,快生宝宝了还在发愁,让婆婆去城市帮忙带孩子婆婆不愿意,让把孩子放在老家,说这样省钱,我觉得孩子和父母在一起比较好,可我老公一个人上班工资有限,怎么办呀,

推荐回答
千颜-小夕
我婆婆也是这样!说不能扔下家里去城里帮忙带孩子,要不就让把孩子扔在老家她给看! 我也愁!而且快做月子了,婆婆说家里忙,让我在城里做月子,让我妈去伺候,她说她没空!可我妈也不一定有空来那么远的地方伺候我月子,想想就委屈,不知道怎么办
树友u40247762: 你婆婆还让你在城市里生孩子,我婆婆一切为了省钱,为了让她们高兴我回老家待产,婆婆家是山区的,各种不习惯都忍了,结果生孩子还找个便宜的医院,县医院都嫌贵,我坚持去县医院,她们这里县医院就是最好的医院了,命是我自己的我自己做主,
其他回答
树友u34069793
本来这就是现实情况,婆婆撇开一家人和你们去城里也是不现实
树友u25445764
最好还是过月子的时候让婆婆过来照顾你的,那出了月子之后在考虑其他的事情
树友0623064
你工资高的话请个育婴师,把孩子放回山里好恐怖的,你挣那点儿钱够挽回你孩子童年缺失的教育吗?怎么就嫁到山里了,城市长大去山里生孩子,你也没谁了