树友j2vlsm7x

都是农村人,学医规培,2月前我家筹钱县城买房,要结婚,她妈彩礼八万,一分不少,不然打胎,真的现在家里还在欠债,她父母咋求都不松口

最佳回答
其他回答
X森妈咪
女朋友都不理解你,要她干嘛,钱是多多少少都要给点,你就说以后慢慢给,现在拿不出这么多,要还是不理解,早分,打胎是伤她的身子
树友60frekn6
买的房上女朋友的名了吗?如果上了那你就硬气点,说这是你家爸妈给的首付,礼金少一点,你闺女嫁过来这就是她跟你的房子。如果没上,就说婚后把老婆名字弄上去,这样还不行那也没办法了。估计女方父母想要拿那礼金给弟弟准备房子结婚呢。