九月二号预产期,老公既然说要在这个时候去和初恋女友工作!各位宝妈,如果是你们会有什么反应呢。反正我现在就想马上生完孩子就离婚了

推荐回答
树友0623064
你知道他俩偷情还给他生孩子?我的意思,就算离婚也不能让他好受,抓住证据,告诉那女的老公,然后告诉女的单位,搞臭她们,如果是个男孩儿,你把孩子也扔给他。让这对狗男女嗨皮去吧
其他回答
树友u41023235
问他要孩子还是要别人的老婆
树友u44136327
我老公也是的,昨晚我发现他手机里和别的女人证据,问别人一声声老婆叫着,我拍了照片,录了微信录音,白天我忍着没吭声,因为他已经几次了,我够了,我也想着等孩子生了。离婚算了
树友u45355545
找私人侦探搜集他们偷情的资料放到网上去,或者寄给电视台那些真情节目,让他们一炮而红,电视都是这样的呵呵,宝妈你不要留恋这种吃着碗里 看着锅里的男人了,生完宝宝后去寻找属于你自己的幸福吧