昨天因为各种原因伤伤心心的哭了一上午,中午吃饭的时候就动的比较厉害,可是下午到今天晚上都没咋动,是不是影响到宝宝了?

推荐回答
树友u45583991
我怀这个基本天天心情不好,在娘家受挤兑,老公上班,婆家离这远吃喝都不一样生活习惯也不一样,所以在妈家住想生孩子回自己家,到时婆婆公公也住一起,可娘家人就挤兑我,动不动就说他们房,弟弟这样说,爸妈从没拦过,可能也是他们的意思,可我从没想过争房早就说过,他们欠我钱也还不上,现在我生活也不好,他们这样挤兑我我都觉得寒心,爸妈也太偏心了
其他回答
树友u47860885
我也是不怎么好,老公不工作不关心怀孕,整天玩游戏,有时候真想找个地方躲起来,但是娘家不能回,外婆把我养大的又有点远
树友u53727143
肯定是有影响到的
树友u53474910
孕妇哭会影响宝宝的,我一胎也总是爱哭!生下来宝宝现在动不动有时候爱哭!宝妈要控制好自己的情绪哦!